UA

Минюст попытается выбрать главного люстратора со второй попытки

24.01.2017, 14:56
Минюст попытается выбрать главного люстратора со второй попытки - Фото
Павел Петренко

Министерство юстиции объявило о проведении повторного конкурса на должность директора Департамента по вопросам люстрации. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

"Решение было принято членами конкурсной комиссии по итогам проведенного 17-20 января отбора, в ходе которого ни одного из кандидатов не было признано победителем конкурса", - говорится в сообщении.

В Министерстве уточнили, что необходимые для участия в конкурсе документы принимаются до 18:00 23 февраля 2017 года, а сам конкурс пройдет с 1 по 3 марта 2017-го. Участие в нем "могут принять все, кто будет отвечать квалификационным требованиям", говорится в сообщении.

"Со своей стороны подтверждаю, что проведение повторного конкурса на должность руководителя люстрационного департамента Минюста будет таким же публичным и прозрачным, как и предыдущий конкурс", - написал министр юстиции Павел Петренко у себя в Facebook.

16 января 2017 года министр юстиции Петренко обнародовал подробную информацию о кандидатах на должность директора департамента по вопросам люстрации, а именно сведения об их предыдущих местах работы и образовании.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости