UA

Минюст против мигрантов в Украине в обмен на безвизовый режим

29.11.2016, 19:10
Минюст против мигрантов в Украине в обмен на безвизовый режим - Фото
Фото: ЕРА

Заявление заместителя Министра юстиции Сергея Петухова о возможном расселении в Украине мигрантов в обмен на безвизовый режим с ЕС не отражает позицию Минюста. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

В Минюсте подчеркнули, что любые заявления, касающиеся возможности со стороны Украины взять на себя дополнительные обязательства в рамках получения безвизового режима, являются лишь личным мнением их авторов.

"В частности, хотим сообщить, что публикации в Facebook заместителя министра юстиции Сергея Петухова и его размышления на тему возможного получения Украиной квоты на расселение мигрантов является его личной позицией как гражданина и человека, который принимал участие в соответствующем переговорном процессе. Данная позиция никоим образом не отражает официальную позицию Министерства юстиции или главы Минюста Павла Петренко", - сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

В Минюсте напомнили, что Украина выполнила абсолютно все обязательства, взятые на себя в рамках процесса по получению безвизового режима с ЕС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости