Миссия Кокса-Квасьневского продлится при двух условиях

05.12.2013, 16:04
Миссия Кокса-Квасьневского продлится при двух условиях - Фото
Александр Квасьневский и Пэт Кокс

Руководство Европейского парламента приняло решение: миссия Пэта Кокса и Александра Квасьневского может вернуться в Украину в случае, если будут четко определены собеседники со стороны украинской власти, а также если в этом будет необходимость.

Такое решение приняли сегодня в Брюсселе на заседании Конференции президентов. Президент Европарламента Мартин Шульц ранее заявлял, что готов продолжить миссию, чтобы выстроить мост между оппозицией и властью.

Экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс -президент Европарламента Пэт Кокс впервые приехали с миссией в Украину в 2011 году, чтобы способствовать решению вопроса избирательного правосудия и дела заключенной Юлии Тимошенко

Свою работу в Украине европейские политики закончили после того, как в конце ноября президент Украины Виктор Янукович отказался подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Миссия Кокса-Квасьневского проработала в Украине 18 месяцев, европейские политики приезжали в Киев около 30 раз.

Источник: Украинская служба Радио Свобода

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина