UA

"Мне не нужно смиряться, я победитель". Резников ответил LIGA.net про возможную отставку

05.02.2023, 17:06
Алексей Резников (Фото: ОП)

Министр обороны Алексей Резников считает, что ему как министру обороны "не за что стыдиться", и что даже в случае отставки он будет "победителем". Так он ответил на вопрос журналиста LIGA.net на брифинге.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Корреспондент LIGA.net спросил министра, как он для себя объясняет возможное решение президента о его отставке, вызваны ли публикации в медиа о коррупционных скандалах только внутриполитическими играми, или же команда президента понимает, что эти скандалы могут иметь процессуальное продолжение, в том числе в отношении самого министра. Журналист также сказал Резникову, что у него "создалось впечатление, что вы уже смирились с возможной отставкой". 

"Мне ни за что не стыдно. У меня совесть чиста абсолютно. Я ни о чем не переживаю. И "смирился" – это не про Резникова. Мне не с чем "смиряться", я победитель и им останусь", – сказал министр.

Ранее на том же брифинге Министр обороны Алексей Резников сказал, что готов покинуть свой пост, как только такое решение примет верховный главнокомандующий президент Владимир Зеленский

  • Рада назначила Резникова министром обороны в ноябре 2021 года.
  • 1 февраля 2023 года СБУ сообщила о подозрении бывшему исполняющему обязанности директора департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов Минобороны по делу о некачественных бронежилетах.
  • Также сообщено о подозрении недавно уволенному заместителю министра обороны, отвечавшему за тыловое обеспечение ВСУ.
Сергій Бережний, Юрій Смірнов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости