UA

Мобилизованные будут полностью обеспечены - Турчинов

15.01.2015, 12:23
Мобилизованные будут полностью обеспечены - Турчинов - Фото
Фото: ЕРА
В Совете национальной безопасности и обороны Украины заверяют, что мобилизованные будут полностью обеспечены формой, оружием и средствами защиты. Об этом сообщил секретарь президентского ведомства Александр Турчинов, выступая сегодня в парламенте.

"Ни один военнослужащий, ни один военнообязанный не будет мобилизован без полного обеспечения одеждой, обувью, средствами личной защиты, оружием. Все мобилизованные должны пройти системное обучение и слаживание", - передает слова Турчинова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Турчинов подчеркнул, что параллельно с доукомплектацией воинских частей будет проходить увольнение военнослужащих, призванных по мобилизации в 2014 году.

Сегодня Верховная Рада Украины утвердила указ президента о частичной мобилизации в 2015 году.

Секретарь СНБО напомнил, что в соответствии с принятым парламентом решением за мобилизованными в течение года сохраняется рабочее место, и после этого срока они могут остаться на военной службе только добровольно - подписав контракт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости