Москаль: Боевая ситуация в Луганской области обостряется

20.03.2015, 15:37
Москаль: Боевая ситуация в Луганской области обостряется - Фото
Геннадий Москаль

По словам губернатора, в течение ночи и утра позиции сил АТО неоднократно обстреливались, причем, не только из стрелкового оружия, но и из артиллерии

Боевая ситуация на контролируемой Украиной территории Луганской области остается не только напряженной, но и обостряется. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В течение ночи и сегодняшнего утра позиции украинских военных неоднократно обстреливались, причем, не только из стрелкового оружия, но и из артиллерии. Горячие точки - Трехизбенка, Станица Луганская (где, как уже сообщалось, вчера вечером произошло боестолкновение, в ходе которого взорван мост через Северский Донец), Троицкое, Крымское, Попасная, а также автодорога Бахмутка", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, последние артиллерийские залпы боевиков раздавались на окраине Попасной сегодня утром. "Информации о пострадавших мирных жителях или разрушенной инфраструктуре не поступало", - добавил Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить