UA

Москаль раскритиковал спецоперацию под Киевом: Не было плана

04.12.2016, 13:54
Москаль раскритиковал спецоперацию под Киевом: Не было плана - Фото
Геннадий Москаль

Если бы был штаб по управлению спецоперации и специально разработанный план, то удалось бы избежать трагедии в поселке Княжичи Броварского района. Об этом в эфире 112.Украина заявил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Был ли такой план? Я на 99% просто скажу, что его не было, со 100% - не было и штаба по управлению спецоперацией", - подчеркнул Москаль.

По словам Москаля, за его работу в МВД - это первый такой резонансный случай.

"Такой трагедии, проработав 37 лет в милиции, не было. Не было ни одного погибшего ни стороны МВД, ни стороны злоумышленников, где я проводил операции", - сказал Москаль.

"Должна работать была спецгруппа, которая отслеживала бы круглосуточно отовсюду. Должна была быть связь, чтобы любой звонок (фиксировался, - ред), группа,  которая бы предупредила, что сейчас едет служба охраны, и что там сработала сигнализация", - подчеркнул Москаль.

Он считает, что это результат нескоординированной работы подразделений МВД. 

"Государственная служба охраны, она не подчиняется начальнику ГУ УМВД в Киевской области , а подчиняется напрямую - МВД, департамент киберпреступности - напрямую МВД. Сделан бардак в процессе этих реформ", - считает Москаль. 

Сегодня ночью в Киевской области в поселке Княжичи Броварского района в результате проведения спецоперации погибли пять сотрудников Нацполиции

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости