Москва ставит ультиматум боевикам: домой - только через Сирию

22.10.2015, 12:53
Москва ставит ультиматум боевикам: домой - только через Сирию - Фото
Фото: ЕРА

По информации группы ИС, командование гибридной армии будет отпускать российских террористов с территории Донбасса домой только после поездки в Сирию

Гражданам Российской Федерации, которые принимают участие в боевых действиях на востоке Украины в составе войск гибридной армии, как военнослужащим российской армии, так и наемникам, Кремль выдвинул условия для возвращения на родину - только через оформление контракта с оборонным ведомством РФ для последующей отправки в Сирию. Такие данные приводит группа военных экспертов Информационное сопротивление.

Для подписания контракта указанным лицам якобы необходимо предоставить три фотографии и копии личных документов.

По сведениям эмиссаров ИС, среди военнослужащих ВС РФ и российских наемников в Донбассе на данный момент отмечается небольшое число желающих подписывать данный контракт.

Ранее сообщалось, что в нескольких районах Донецка на фонарных столбах и стенах домов появились агитационные листовки, которые описывают потенциальным наемникам "преимущества" боевых действий в Сирии над войной в Донбассе.

Смотрите также: Бомбежка жилых кварталов в Сирии: видео ракетного удара россиян

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев