UA

Муж Чорновол считает, что выписка из больницы - месть Богатыревой

08.01.2014, 14:31
Муж Чорновол считает, что выписка из больницы - месть Богатыревой - Фото
Татьяна Чорновол (фото - pravda.com.ua)

Заявление Министерства здравоохранения о том, что Татьяну Чорновол уже можно выписывать из больницы - это попытка смягчить приговор нападавшим и личная месть министра Раисы Богатыревой. Об этом заявил муж Чорновол Николай Березовой.

"Это абсолютно лживое заявление, не имеющее отношения к реальности. Оно воспринимается нами как попытка давления на больницу, а также попытка смягчить приговор, который, возможно, будет вынесен тем, кто нанес Татьяне тяжкие телесные повреждения", - сказал Березовой, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Березовой также подчеркнул, что цинизм, с которым было выпущено это заявление, свидетельствует о том, что это личная месть за статьи и расследования Чорновол относительно деятельности министра Богатыревой и ее семьи. Березовой подчеркнул, что Татьяна чувствует себя лучше, чем в первые дни, однако состояние ее еще тяжелое, у нее не прекращаются головные боли и постоянно держится высокая температура, что свидетельствует о воспалительном процессе, природа которого не выяснена.

Напомним, в Минздраве сегодня заявили, что решение об окончании стационарного лечения журналистки Татьяны Чорновол принимал консилиум из врачей частной клиники "Борис" и одного приглашенного медика.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости