В МВД назвали условие вывода силовиков из центра Киева

26.12.2013, 16:39
В МВД назвали условие вывода силовиков из центра  Киева - Фото
516c074355d30a4c7e87fec7aab5277e.jpg

Оппозиция должна перестать призывать участников акции протеста к штурму административных зданий

Министерство внутренних дел будет готово обсуждать вопрос разблокирования центра Киева от силовиков только в том случае, если оппозиция сможет гарантировать, что участники Майдана больше не придут штурмовать административные здания. Об этом после встречи с замминистра внутренних дел Виктором Ратушняком сообщил на пресс-конференции народный депутат от ВО Свобода Игорь Швайка.

"Требования по разблокированию центра. Ответ был следующим: если вы пообещаете, что не будете больше собирать людей и перестанете призывать их штурмовать административные здания, то я обращусь сразу, сейчас, как только министр (Виталий Захарченко, - ред.) придет, и скажу ему, что надо сразу же принимать меры. Это разговор в детском саду", - сказал Швайка, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Какого слова милиция ждала от депутатов? Мы не руководим народом. И никто не знает, куда народ пойдет. Но если 30, 50, 100 тысяч куда-то захотят пойти - никакие ваши кордоны не смогут вам помочь. Поэтому все это бутафория и растрата бюджетных средств", - сказала силовикам народный депутат от ВО Батькивщина Александра Кужель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети