МВД подтвердило смерть человека на Грушевского

22.01.2014, 08:40
МВД подтвердило смерть человека на Грушевского - Фото
e695bfc765c41b3d08b810d3108b0e59.jpg

Милиция получила сообщение о том, что в медпункте митингующих находится тело мужчины

Сотрудники милиции выясняют обстоятельства смерти мужчины на улице Грушевского. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"В 6:30 от врача скорой в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданного митингующими, находится тело мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных молодому человеку травм и телесных повреждений", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что один из протестующих на улице Грушевского скончался, предположительно - от пулевых ранений. Идет ли речь об огнестрельных ранах, пока неизвестно. 

Сегодня ночью также стало известно о смерти протестующего, который упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского.

Столкновение на улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо" имени Лобановского, между милицией и протестующими продолжается с воскресенья, 19 января. Группа участников Майдана численностью несколько сотен человек попыталась пройти через блок-пост сил МВД к зданию Верховной Рады, чтобы затем требовать от парламента отмены ряда принятых ею 16 января законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан. Возник конфликт, милицию стали забрасывать палками, камнями, петардами. К месту столкновения подтянулось еще несколько тысяч участников антиправительственной акции протеста. Правоохранители ответили протестующим свето-шумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом, выстрелами резиновыми пулями и водометами. Число пострадавших с обеих сторон превысило 200 человек. Сожжены несколько милицейских автобусов и грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования