МВД приостановило назначение Лютого после протестов в Черкассах

07.11.2016, 15:47
МВД приостановило назначение Лютого после протестов в Черкассах - Фото
Акция протеста с поджогом шин в Черкассах (фото - provce.ck.ua)

Министерство внутренних дел приостановило действие приказа о назначении начальником управления Национальной полиции в Черкасской области Валерия Лютого. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Решено приостановить действие приказа о назначении на должность начальника ГУ НП в Черкасской области полковника полиции Валерия Лютого для проведения консультаций", - говориhttp://www.mvs.gov.ua/ua/news/3724_SHCHodo_priznachennya_kerivnictva_GUNP_u_CHerkaskiy_oblasti.htmтся в сообщении МВД.

МВД и Нацполиция отмечают, что не будут подвергаться давлению и руководствоваться эмоциями при принятии кадровых решений, но в то же время для них важно сотрудничество с общественностью и готовность прислушиваться к аргументам.

4 ноября в Черкассах проходила акция протеста против назначения начальником областного управления полиции экс-советника мэра Харькова Валерия Лютого. Участники протестной акции утверждают, что Валерий Лютый ранее возглавлял ГАИ Харькова и Харьковской области, в 2013 году являлся советником мэра Харькова Геннадия Кернеса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации