UA

МВД приостановило назначение Лютого после протестов в Черкассах

07.11.2016, 15:47
МВД приостановило назначение Лютого после протестов в Черкассах - Фото
Акция протеста с поджогом шин в Черкассах (фото - provce.ck.ua)

Министерство внутренних дел приостановило действие приказа о назначении начальником управления Национальной полиции в Черкасской области Валерия Лютого. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Решено приостановить действие приказа о назначении на должность начальника ГУ НП в Черкасской области полковника полиции Валерия Лютого для проведения консультаций", - говориhttp://www.mvs.gov.ua/ua/news/3724_SHCHodo_priznachennya_kerivnictva_GUNP_u_CHerkaskiy_oblasti.htmтся в сообщении МВД.

МВД и Нацполиция отмечают, что не будут подвергаться давлению и руководствоваться эмоциями при принятии кадровых решений, но в то же время для них важно сотрудничество с общественностью и готовность прислушиваться к аргументам.

4 ноября в Черкассах проходила акция протеста против назначения начальником областного управления полиции экс-советника мэра Харькова Валерия Лютого. Участники протестной акции утверждают, что Валерий Лютый ранее возглавлял ГАИ Харькова и Харьковской области, в 2013 году являлся советником мэра Харькова Геннадия Кернеса

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости