UA

МВД требует от Правого сектора покинуть отель "Днепр" без оружия

01.04.2014, 01:50
МВД требует от Правого сектора покинуть отель
Арсен Аваков

МВД требует от Правого сектора покинуть рано утром отель "Днепр" без оружия. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Ранним утром представители ПС должны покинуть здание. Без вооружения. В сопровождении сотрудников СБУ выедут на автобусе в одну из загородных баз", - сообщил министр. Аваков заверил, что милиция не планирует штурм отеля.

"Рассчитываю, что среди ночи больше ни один взбудораженный мальчик не станет стрелять. Оружие, создающее проблемы, должно быть сдано", - выразил надежду министр. 

Напомним, сегодня вечером на Хрещатике произошел конфликт между представителями Правого сектора и самообороны Майдана. Участник Правого сектора Андрей Козюбчик стрелял в  первого заместителя председателя Киевской горадминистрации Богдан Дубаса, который отделался легким ранением, и трижды выстрелил в бойца самообороны Александра Левкушу, который находится в больнице в критическом состоянии. Стрелок уже передан милиции, Правый сектор начал эвакуацию из отеля "Днепр".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости