UA

Милиция делает все, чтобы прекратить поджоги авто - Захарченко

06.02.2014, 10:01
Милиция делает все, чтобы прекратить поджоги авто - Захарченко - Фото
Виталий Захарченко

И.о. министра МВД Виталий Захарченко заверяет, что в милиции принимают все меры, чтобы массовые поджоги машин в Киеве прекратились, сообщает пресс-служба ведомства.

В МВД отмечают, что сейчас в столице усилено патрулирование, созданы мобильные группы. Кроме тех работников, которые несут службу в обычном режиме, добавлено еще 203 оперативных наряда милиционеров.

"Поджигатели автомобилей делают это сознательно. Они в обществе повысили градус ненависти. Власть в этом не заинтересована", - отметил Захарченко.

По словам и.о. министра внутренних дел, поджигатели не останутся безнаказанными. В МВД создана оперативная группа, чтобы как можно быстрее найти виновных.

Напомним, 1 февраля  участники сообщества Красный сектор заявили, что они устроили поджоги автомобилей участников Евромайдана и Автомайдана в Киеве. В пресс-службе киевской милиции Украинской правде сообщили, что проверят эту информацию.

Как известно, в Киеве за последнюю неделю сгорело более 40 автомобилей, 23 из них - 30 января. Многие из сгоревших автомобилей были с номерными знаками западных областей: ВС - Львовская, ВК - Ровенская, АС - Волынская.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости