UA

На базу Правого сектора прибыли Ярош и заместитель Полторака

29.04.2015, 13:12
На базу Правого сектора прибыли Ярош и заместитель Полторака - Фото
Дмитрий Ярош (фото: facebook.com/alla.push)
На базу 5-го отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса Правый сектор прибыл лидер организации Дмитрий Ярош. При этом его сопровождает заместитель министра обороны Украины Степана Полторака, сообщает пресс-атташе батальона Рута Пушкарчук у себя в Facebook.

"Приказа разоружать Правый сектор никто не отдавал", - передает она слова генерала-полковника ВСУ.

В настоящее время, сообщает журналист, проходит совещание командного состава батальона относительно ситуации с армейскими блокпостами рядом с базой ПС.

Напомним, накануне вечером в ДУКе заявили, что их базу блокируют подразделения десантных бригад Вооруженных сил Украины.

Позже в ПС сообщили, что военнослужащим, которые блокировали место дислокации Добровольческого украинского корпуса, дали ложную информацию о якобы готовящемся перевороте в Киеве с участием бойцов Правого сектора. Это якобы и стало причиной блокирования базы.

Ближе к полудню 29 апреля в Генштабе заверили, что перемещения десантников на границе Днепропетровской и Донецкой областей связаны с учениями. При этом информацию о якобы блокировании базы ПС в штабе назвали провокацией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости