На блокпосту под Амвросиевкой террористы понесли потери - Тымчук

20.05.2014, 04:20
На блокпосту под Амвросиевкой террористы понесли потери - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

В ходе боя со стороны украинских силовиков никто не пострадал, а террористы понесли потери - один убит, семеро раненых, один захвачен в плен

В понедельник в районе города Амвросиевка  произошел бой между террористами и бойцами антитеррористической операции, в ходе которого было ликвидировано одного боевика, еще семеро ранены. Об этом в своем аккаунте в Facebook написал руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

"В понедельник к блокпосту в районе г. Амвросиевка Донецкой области на госгранице с Россией, на 10 автомобилях прибыли более 50 террористов. Начался бой", - сообщил Тымчук.

По его информации, в ходе боя со стороны украинских силовиков никто не пострадал, а террористы понесли потери - один убит, семеро раненых, один захвачен в плен.

Также Тымчук отметил, что в Днепропетровской области сформировано 4 батальона добровольцев в составе Минобороны и МВД. Силы самообороны области обеспечивают службу 4 000 человек на блокпостах.

Напомним, продолжается активная фаза АТО. По словам участников антитеррористической операции, с конца прошлой недели украинским силовикам удалось уничтожить более 100 террористов. Тем временем боевики продолжают устраивать засады и проводить минометные обстрелы. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам