На Донетчине боевики обстреляли позиции сил АТО, ранен военный

10.09.2015, 12:47
На Донетчине боевики обстреляли позиции сил АТО, ранен военный - Фото
18c05d0b190e1c1f487b9b0c2361b988.jpg

Южнее Авдеевки и восточнее Марьинки боевики вели огонь по силам АТО из гранатометов и стрелкового оружия

За прошедшие сутки в результате вооруженных провокаций со стороны боевиков никто из бойцов АТО не погиб, один военнослужащий получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На луганском направлении произошла одна вооруженная провокация: в течение 10 минут боевики вели огонь по позициям сил АТО вблизи Счастья, используя стрелковое оружие и гранатометы. Также вчера в результате взрыва неустановленного устройства была ранена жительница Станицы Луганской.

На донецком направлении зафиксировано два эпизода нарушения режима тишины со стороны боевиков. Они открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия южнее Авдеевки и восточнее Марьинки. Во время одной из этих провокаций был ранен украинский военнослужащий.

Ранее сообщалось, что в Одессе с внешней стороны помещения КПП одной из воинских частей Нацгвардии неизвестные оставили взрывчатку, приводимую в действие при помощи мобильного телефона.

Читайте также: Карта боев в зоне АТО: ситуация на 10 сентября

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих