UA

На Донетчине боевики применили тяжелое вооружение - штаб АТО

31.12.2015, 12:55
На Донетчине боевики применили тяжелое вооружение - штаб АТО - Фото
Фото: соцсети

Вчера противник снова применил тяжелое вооружение на некоторых участках фронта, но на общую обстановку на линии столкновения это не повлияло. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, отметил спикер АТО.

По его словам, на луганском направлении режим тишины соблюдается "образцово".

На донецком направлении в течение суток противник несколько раз открывал огонь возле поселка Троицкое на границе Луганской и Донецкой областей. Во время вечернего обстрела боевики использовали БМП. На окраинах поселка Луганское впервые за много недель вчера было спокойно.

В Зайцево вчера было зафиксировано два вражеских обстрела из минометов калибра 82 мм, один велся с юга, второй - с востока.

"Окраины поселка Новгородское вчера были наиболее неспокойным местом по всей линии столкновения. Там зафиксировано 12 обстрелов", - отметил Лысенко.

На Донетчине боевики применили тяжелое вооружение - штаб АТО

Новгородское на карте Украины

В районе Донецкого аэропорта обстановка неизменна. В Песках также произошел минометный обстрел, в районе Авдеевки было тихо.

На мариупольском направлении противник нарушил режим тишины в Марьинке, одновременно ведя прицельный огонь по двум опорным пунктам сил АТО.

На административной границе с оккупированным Крымом пограничники наблюдали полеты двух вертолетов Ми-8 страны-агрессора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости