На Донетчине из-за обстрелов погибли 6 жителей, 12 ранены - МВД

05.02.2015, 11:23
На Донетчине из-за обстрелов погибли 6 жителей, 12 ранены - МВД - Фото
Фото: ЕРА

Больше всего раненых и погибших в Углегорске, Авдеевке и Дебальцево

В регионах Донецкой области в результате обстрелов за сутки погибло, по меньшей мере, шесть мирных жителей, еще 12 получили ранения. Об этом сообщил в аккаунте в Facebook начальник Донецкой областной милиции Вячеслав Аброськин.

"Вчера террористы усиленно обстреливали направления Авдеевки, Дебальцево и Углегорска. Из-за прямого попадания снаряда частично разрушено здание горотдела милиции Авдеевки, сотрудники не пострадали. Убиты 6 мирных жителей (Дебальцево, Углегорск, Ясиноватский район, Авдеевка, Енакиево)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Дебальцево в результате попадания снаряда в частный дом по ул. Кирова погибли мужчина и женщина. Жительница с. Верхнеторецкое Ясиноватского района умерла в больнице из-за полученных осколочных ранений. Во время обстрела со стороны боевиков было попадание снарядов на территорию АКХЗ, по предварительной информации, один сотрудник погиб, есть раненных. В Енакиево снарядами террористов было повреждено здание Енакиевской исправительной колонии №52, погиб один заключенный.

"Ранены 12 человек (Авдеевка, Енакиево, Углегорск, Ясиноватский, Артемовский и Марьинский район). В обстреливаемых террористами городах есть проблемы со связью, информация поступает с задержкой", - добавил Аброськин. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами