На Евромайдане дежурят 200 человек, елку и каток не монтируют

25.11.2013, 12:49
На Евромайдане дежурят 200 человек, елку и каток не монтируют  - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Ни стационарной сцены, ни палаток на Майдане не установлено, в отличие от Европейской площади

На Площади Независимости в настоящее время находятся более 200 человек. Перед собравшимися с импровизированной сцены выступает Левко Лукьяненко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, ни стационарной сцены, ни палаток на Майдане не установлено, в отличие от Европейской площади. Работы по монтажу новогодней елки в данный момент не ведутся. Также не монтируется каток, ради которого прошлой ночью протестующих потеснили на Майдане. Весь "новогодний периметр" - торговые домики, часть каркаса для елки и участок под каток - огорожен сплошным металлическим забором, за которым стоят сотрудники Беркута.

На Европейской площади в настоящее время также находятся около 200 человек. На плазменных экранах показывают вчерашние выступления участников Всенародного вече. После 18:00 на сцене ожидается выступление лидеров оппозиционных фракций. Участники Евромайдана курсируют между тремя точками акции - Майданом, Европейской площадью и Кабинетом министров. Также часть участников акции греются и сушатся в подземных переходах и кофейнях.

Напомним, сегодня рано утром в Киеве милиция разгоняла Евромайдан. На Площадь Независимости заехала техника для установки катка и елки. "Беркут" перегородил площадь металлическими щитами.

Читайте также - Как Беркут разгонял пикет у Кабмина: фоторепортаж

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь