UA

На главу Укравтодора напали в его кабинете - Пивоварский

25.12.2015, 01:31
На главу Укравтодора напали в его кабинете - Пивоварский - Фото
de7cdf44f5f4eb4f152d1817ce3de0ab.jpg
На главу Укравтодора Андрея Батищева напали в его кабинете представители одной из компаний-подрядчиков. Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский на своей странице в Facebook.

Пивоварский написал, что в кабинет Батищева ворвались силой. "Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать работу компании без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы", - написал министр.

Уточняется, что "с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись". Также в Укравтодоре осталось видео, на котором видно как нападающие убегают от охранников.

"Такие вещи надо вырывать из нашей жизни с корнем. Чтобы новые и честные люди знали, что рискуют жизнью, когда приходят работать на государство и защищать его интересы", - написал Пивоварский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости