UA

На границе с РФ на фугасе подорвались бойцы АТО: есть раненые

15.10.2015, 10:36
На границе с РФ на фугасе подорвались бойцы АТО: есть раненые - Фото
eb0b7932ebb06c7ef2ab0c3f8560179b.jpg

Вчера, около 18:30, в селе Красная Таловка, которое находится на границе с РФ, в Луганской области на автомобиле КрАЗ подорвались девять бойцов АТО на неустановленном взрывном устройстве (фугас). В результате трое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА).

Военные первой заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования, прикомандированные к Луганскому пограничному отряду доставлены в отделение Беловодской районной больницы, где им оказывается помощь.

"На Луганщине продолжают "работать" диверсионные группы террористов. На этот раз военнослужащие были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что фугас могли заложить диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства", - отметил глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что в Луганской области с начала года на растяжках подорвались 76 человек. Среди них: 47 человек - военные, а еще 29 - гражданское население.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости