UA

На Хмельнитчине зафиксирован подвоз избирателей - ОПОРА

25.10.2015, 17:25
На Хмельнитчине зафиксирован подвоз избирателей - ОПОРА - Фото
Фото: opora.org
Случай подвоза избирателей до избирательного участка зафиксировали в селе Соколовка Ярмолинецкого района на Хмельниччине. Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА, ссылаясь на своего наблюдателя. 

Как утверждает наблюдатель, к участку № 681311 приехал автобус. После того как все пассажиры проголосовали, люди сели обратно в автобус. При этом некоторые проходили немного дальше, а потом снова возвращались в авто. 

Милиционер, к которому обратился наблюдатель, чтобы прояснить ситуацию, поговорил с людьми возле автобуса. Они ответили, что подвозят пожилых людей. "Но представитель ОПОРЫ видела, что с автобуса выходили достаточно молодые люди", - говорится  в сообщении. 

В Житомире задержан автобус по подозрению в подвозе избирателей. А наблюдатели Комитета избирателей Украины фиксируют случаи массового подвоза избирателей на участки в Николаевской области.

В Виннице и Винницкой области массовым нарушением на избирательных участках является выдача бюллетеней избирателям без паспортов.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости