На Луганщине боевик добровольно сдался украинским военным

10.08.2015, 10:10
На Луганщине боевик добровольно сдался украинским военным - Фото
12d2c8293e1c46c78bf6d4879817b722.jpg

Мужчина добровольно прибыл на блокпост ВСУ и сообщил о своей противоправной деятельности. Он также способствовал раскрытию других преступлений ЛНР

Боевик террористической ЛНР добровольно сообщил правоохранителям о своей противоправной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Житель города Свердловска Луганской области с июля 2014 г. принимал участие в деятельности "Объединенной армии Юго-Востока" террористической организации ЛНР, где проходил теоретическое и практическое обучение, в том числе и на территории РФ, и дежурил на блокпостах.

В начале апреля 2015 г. человек добровольно прибыл на блокпост Вооруженных Сил Украины и сообщил о своей противоправной деятельности. Кроме того, он способствовал раскрытию других преступлений террористической организации ЛНР.

Учитывая добровольное сообщение о террористической деятельности, суд освободил мужчину от уголовной ответственности по ч.2 ст.258-3 УК Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов