UA

На Луганщине четверг прошел практически без обстрелов - Москаль

12.12.2014, 12:19
На Луганщине четверг прошел практически без обстрелов - Москаль - Фото
bfe0b6faffb2f8e690e4ec514ede56cc.jpg

За прошедшие сутки на контролируемой Украиной территории Луганской области было более-менее спокойно. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Впервые за полтора месяца не зафиксировано ни одного обстрела из установок "Град", минометов или тяжелой артиллерии", - говорится в сообщении.

"Полного прекращения огня не произошло, периодически возникала стрельба из автоматического и снайперского оружия, - сообщает Геннадий Москаль. - В Станице Луганской, вблизи моста через Северский Донец (за которым установлен блокпост боевиков ЛНР), в течение четверга несколько раз вспыхивали кратковременные ближние бои с использованием автоматов Калашникова".

Однако к вечеру, по его словам, стрельба утихла. "Всю ночь, как и с начала сегодняшнего утра, там тихо. Ремонтные бригады продолжают устранять локальные повреждения электро- и газоснабжения", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости