На Луганщине двое бойцов ВСУ подорвались на растяжке, один погиб

28.05.2015, 11:33
На Луганщине двое бойцов ВСУ подорвались на растяжке, один погиб - Фото
Фото: segodnya.ua

Вчера около 15 часов в Луганской области на окраине Станицы Луганской двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке с гранатой. Об этом говорится в сообщении на сайте председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В результате взрыва один украинский военный погиб, второй получил тяжелые осколочные ранения. Сейчас он находится в военном госпитале. По данным ОГА, военные выполняли боевую задачу возле берега реки Северский Донец.

Также сообщается, что за прошедшие сутки боевые действия в Луганской области происходили в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения.

"Боевики из Веселой Горы неоднократно обстреливали из гранатометов и минометов Счастье, в результате прямого попадания мины в открытое распределительное устройство часть области до утра оставалась без электроэнергии. В Троицком (Попаснянский район) из-за обстрелов со стороны оккупированного Калинового повреждены линии электропередач", - говорится в сообщении.

По состоянию на утро половина села, которое обеспечивается электроэнергией из Донецкой области, остается без света, ремонтные бригады пытаются устранить повреждения.

"На окраине Крымского, а также в Попасной в течение ночи периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия, которые имели локальный характер. Оба населенных пункта остались вне зоны поражения, никто из мирных жителей и военных не пострадал", - добавили в ОГА.

Ранее сообщалось, что вчера вечером и ночью боевики продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих в Донецкой и Луганской областях, в районе нескольких населенных пунктов произошли боестолкновения с диверсионно-разведывательными группами противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать