UA

На Луганщине исчезла связь с самолетом сил АТО Ан-26

14.07.2014, 14:40
На Луганщине исчезла связь с самолетом сил АТО Ан-26 - Фото
Террористы в зоне АТО

Сегодня в 12:30 была потеряна связь с самолетом Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ан-26, выполнявшим задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

"Причины потери связи проверяются. Сейчас проводится поисково-спасательная операция в определенном районе Луганской области", - сказано в сообщении.

В то же время глава общественной организации Гражданская инициатива - "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщил, что сегодня около 12:30 в Краснодонском районе Луганской области террористы сбили украинский самолет, передает УНИАН.

По его словам, возле шахты "Восточная" ГП "Краснодонуголь" из лесополосы боевики вели обстрел из ПЗРК, в результате чего самолет был сбит, а пилот - катапультировался.

Напомним, 6 июня над Славянском был сбит транспортный самолет Ан-26 сил АТО, погиб один из членов экипажа. Обстрел велся из новейшего российского ПЗРК 9К333 "Верба".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости