UA

На Луганщине под обстрелами погибли двое мирных жителя

25.01.2015, 12:15
На Луганщине под обстрелами погибли двое мирных жителя - Фото
69089dde205876b027b5e204560b7133.jpg

За прошедшие сутки контролируемая Украиной территория Луганской области претерпела 44 обстрела боевиков из оружия разного вида, включая артиллерию, "Грады", минометы, танки.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, горячие точки - населенные пункты Счастье, Новотошковка, Крымское, Троицкое (Попаснянский район), Попасная, Станица Луганская.

"К Сожалению, не обошлось без погибших среди мирных жителей. В с. Троицкое от взрыва минометной мины, выпущенной казаками так называемого Всевеликого войска донского, погиб 58-летний мужчина. А в г. Попасная от осколков реактивного снаряда из "Града" смертельные ранения получил 50-летний местный житель", - сообщил губернатор области Геннадий Москаль.

Напомним, ранее в облгосадминистрации сообщали, что в результате одного из вчерашних обстрелов населенного пункта Счастье поврежден центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома. Город остался без тепла.

Люди массово выезжают из Счастяе на безопасные территории. На сегодня в городе осталось менее 5 тысяч населения (в мирное время здесь проживало около 12 тысяч).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости