На Луганщине при обстреле боевиков ранены двое мирных жителей

29.05.2015, 17:34
На Луганщине при обстреле боевиков ранены двое мирных жителей - Фото
Фото: EPA

Один пенсионер получил нетяжелые ранения, осколок задел тело по касательной, второй - серьезные. Раненый доставлен в больницу

В четверг, 28 мая вечером боевики со стороны оккупированного Первомайска несколько раз обстреляли крайний украинский блокпост, расположенный в селе Родина. Здесь действует единственный пункт пропуска между контролируемой Украиной и оккупированной террористической ЛНР частями Луганщины.

Как сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации Луганской области, раненых среди украинских военных нет, однако во время одного из обстрелов, который велся из автоматического гранатомета, несколько гранат, не достигли блокпоста, а упали и взорвались на хуторе, который прилегает к Родине. Это часть поселка, которая находится на оккупированной территории в так называемой ЛНР. Гранаты взорвались в частных подворьях в тот момент, когда там находились местные жители. Двое из них получили осколочные ранения.

Один человек пенсионного возраста получил нетяжелые ранения (осколок задел тело по касательной), второй - серьезные. Раненого переправили на контролируемую Украиной территорию и доставили в больницу. Об обстреле стало известно сегодня после обеда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации