На марше памяти Немцова прошла колонна в поддержку Савченко

27.02.2016, 15:58
На марше памяти Немцова прошла колонна в поддержку Савченко - Фото
Фото: Glasnost Gone/Twitter
В Москве на шествии, посвященном годовщине убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, прошла колонна в поддержку украинки Надежды Савченко, которую незаконно удерживают в России. 

Колонна прошла под баннером "Спасите Надежду Савченко!". Одним из организаторов выступил адвокат украинки Марк Фейгин. Присутствовала и сестра Надежды Вера Савченко. 


В Киеве прошла акция около посольства России - участниками акции были не только украинцы, но и граждане России, которые переехали или получили политическое убежище. Они выступали за прекращение репрессий в РФ.

Следствие РФ обвиняет незаконно удерживаемую в России военнослужащую ВСУ, нардепа Надежду Савченко по статьям "убийство" и "покушение на убийство". После попадания в плен к боевикам ее переправили в РФ, где фабрикуют против нее уголовное дело. 3 марта Савченко выступит с последним словом в Донецком городском суде Ростовской области. "Приговор" ей могут вынести 10 марта. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации