На Майдане из-за траура отменили народное вече (обновлено)

26.01.2014, 12:25
На Майдане из-за траура отменили народное вече (обновлено) - Фото
7e3984d3f430518c0e717334f8f17d81.jpg

Сегодня похоронят активиста Михаила Жизневского, поэтому вече решили не проводить из-за траура

Воскресное народное вече сегодня на площади Независимости не состоится из-за похорон погибшего на Грушевского активиста Михаила Жизневского. Ранее планировалось, что вече состоится в 14:30.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ в 13:00 пройдет траурное шествие от Майдана до улицы Богдана Хмельницкого в память о погибших активистах Евромайдана.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе Батькивщины, сегодня состоится панихида и траурное шествие в память о погибшем активисте Михаиле Жизневском.

Ранее информация о проведении вече была обнародована на доске объявлений штаба оппозиции в Доме профсоюзов. 

Напомним, 25 января оппозиция и власть провели очередной раунд переговоров. На встрече власть предложила Арсению Яценюку должность премьер-министра Украины, Виталию Кличко - должность его заместителя в обмен на прекращение акций протеста и освобождение всех занятых зданий как в Киеве, так и в областях. Олегу Тягнибоку официально не было предложено ничего. Оппозиция заявила, что "не боится ответственности" управлять страной, но в обещания власти прекратить репрессии не верит и требует для начала переговоров освободить всех задержанных участников протеста и отменить репрессивные "законы 16 января". 

Читайте также - Переговоры на Банковой: предложения власти и условия оппозиции

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий