На Михайловской площади учат, как вести себя с милицией

30.11.2013, 15:44
На Михайловской площади учат, как вести себя с милицией - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ

На Михайловской площади в Киеве среди участников распространили руководство, как вести себя в случае столкновения с сотрудниками милиции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, организаторы напоминают, что киевскому Майдану всегда удавалось побеждать, сохраняя мирный характер акций. "Милиция по закону должна стоять на защите наших свобод и безопасности. Как участник протеста, напоминай им об этом при каждой возможности", - говорится в листовке.

На Михайловской площади учат, как вести себя с милицией

В случае возникновения опасности применения силы, участников Майдана призывают всеми силами пытаться сохранить мирный характер протеста и не поддаваться на провокационные призывы вступать в физическую борьбу с милицией. "В случае, если ты оказался в месте конфликта с милицией, применяй все возможности, чтобы остановить насилие", - отмечают организаторы.

Участников акции, оказавшихся рядом с местом потенциального или реального конфликта, просят фиксировать все происходящее на мобильные телефоны, видео- или фотокамеры: "Собранные тобой сведения могут стать материалом для идентификации и привлечения к ответственности виновных в насилии", - сказано в листовке.

Напомним, сегодня на Михайловской площади собрались около 5 тысяч человек, возмущенных действиями "Беркута", который сегодня рано утром силой разогнал Евромайдан на площади Независимости. Люди продолжают прибывать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса