UA

На приморском направлении боевики выводят на передовую танки - ИС

30.07.2015, 09:17
На приморском направлении боевики выводят на передовую танки - ИС - Фото
Фото: mil.ru
На приморском направлении зафиксирован вывод на участке в районе Саханки в первую линию танковой группы террористов. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Отмечается, что танки (семь танков) переброшены из района н.п. Безыменное. По мнению группы ИС, данная информация должна иметь особое значение в контексте т.н. "демилитаризации" н.п. Широкино.

На участке между Старобешево и Еленовкой зафиксировано перемещение танков и ББМ террористов (три танка переброшено в район Новоселовки, шесть ББМ - четыре БТР и два МТ-ЛБ - переброшены в район Коммунаровки).

Ожидается прибытие особо важного груза в н.п. Дебальцево из РФ (перевозчик - РЖД). Данных о содержании груза на данный момент нет. Для встречи груза в район железнодорожного вокзала прибыло подразделение хорошо вооруженных и оснащенных военнослужащих ВС РФ (порядка 90 чел.) на трех БТР-80, одном БРДМ-2, пяти армейских грузовых автомобилях.

На территории, подконтрольной террористам ЛНР, продолжают фиксироваться перемещения новейших российских БТР-82А. На протяжении последних суток четыре единицы ББМ данного типа были зафиксированы при переброске из Краснодона в Луганск, еще две единицы зафиксированы в районе н.п. Стукалова Балка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости