UA

На приморском участке фронта установилось относительное затишье

23.06.2015, 11:01
На приморском участке фронта установилось относительное затишье - Фото
Фото: пресс-служба АТО
В пределах сектора М фронта российско-украинской войны в последнее время наблюдается значительное снижение активности противника. Об этом сообщил на брифинге руководитель кризисного центра Оборона Мариуполя Роман Соколов.

По словам докладчика, в сравнении с другими секторами, где боевики гибридной армии проводят активные боевые действия и продолжают применять артиллерию (в том числе тяжелую) при обстрелах украинских позиций, такое относительное затишье "не расслабляет", а заставляет военнослужащих сил АТО быть начеку.

Кроме того, сообщается, что за минувшие сутки оккупанты только один раз обстреляли украинские позиций из стрелкового оружия - произошло это в поселке Широкино. Пострадавших в результате провокации нет.

Вместе с тем, уже сегодня противник совершил в том же Широкино два непродолжительных обстрела из стрелкового вооружения. Пострадавший также нет.

Примечательно, что воздушная разведка противником не проводится уже четвертые сутки кряду. Беспилотники оккупантов в пределах сектора М замечены не были.

Учитывая относительное затишье на фронте, военнослужащие ВСУ продолжают проводить комплекс учебных мероприятий по отработке поставленных учебных задач и постоянно находятся в состоянии полной боеготовности: все перемещения противника тщательно отслеживаются, а подразделения сил АТО находятся на своих позициях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости