UA

На странице Игоря Луценко в соцсети появилась запись от его имени

21.01.2014, 22:31
На странице Игоря Луценко в соцсети появилась запись от его имени - Фото
Игорь Луценко (фото - facebook.com)

На странице в сети Fаcebook исчезнувшего минувшей ночью гражданского активиста Майдана Игоря Луценко 50 минут назад появилась запись от его имени.

В тексте сообщения сказано: "Друзья, вашими молитвами у меня сегодня, 21 декабря (декабрь - в оригинале текста, - ред.), день рождения. За последние сутки я минимум три раза прощался с жизнью, но сейчас у меня все ок. Сейчас я выполз из леса, куда меня завезли и бросили мои похитители, и нахожусь в хорошем настроении, без мобилки и в посредственном физическом состоянии. Ничего серьезного, просто почти 15-часовое общение с похитителями было очень тяжелым морально и физически".

В записи сказано, что его похитили ночью в больнице, куда он доставил пострадавшего на Грушевского. Пострадавший, которого зовут Юрий, также был похищен. "Нас повезли в ночной лес где-то под Киевом. Мы пробыли там достаточно долго, хорошего было мало. Потом нас повезли километров за 20-30 и бросили в подобие металлического гаража, меня с Юрием развели по разным отсекам. После этого я его не видел. В гараже мы провели довольно много времени, часов 10-11. Общались. Я заметил - это были не просто нанятые люди, они искренне идейные в своей массе", - сказано в сообщении.

"Потом меня повезли в машине, ехали почти час. Меня с пакетом на голове поставили лбом к сосне на колени и сказали молиться. Пока я читал молитву, мои сопровождающие исчезли. Даже не было слышно, когда", - подчеркивается в тексте.

Действительно ли данное сообщение оставил Игорь Луценко, в данный момент не известно. При этом комментаторы на странице Луценко не уверены, что это именно он оставил запись и высказывают подозрения, что это может быть фальшивка. Знакомые Луценко пока не сообщали, что выходили с ним на связь. 

 Стоит отметить, что информация выглядит достаточно неоднозначно. Никаких подтверждений о том, что Игорь Луценко нашелся на данный момент больше нет. Взлом страниц в соцсетях - довольно частое дело.

Скриншоты со страницы Луценко в Facebook:

 

На странице Игоря Луценко в соцсети появилась запись от его имени









На странице Игоря Луценко в соцсети появилась запись от его имени









На странице Игоря Луценко в соцсети появилась запись от его имени









Напомним, в Киеве активисты Майдана не могут найти своего соратника, гражданского активиста и блогера Игоря Луценко. В последний раз в ночь на 21 января он написал, что ему в районе Октябрьской больницы в центре столицы на встречу идут "четверо в штатском". После этого связь с Луценко пропала. Ранее в ночь на 20 января пропали восемь студентов. Позже стало известно, что они находятся в Днепровском РОВД.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости