UA

На восстановление Сватово поступил 31 миллион гривень - Тука

14.12.2015, 13:10
На восстановление Сватово поступил 31 миллион гривень - Тука - Фото
Фото: mns.gov.ua

На восстановление пострадавшего вследствие пожара на складе боеприпасов Сватово из государственного фонда Кабинета министров поступил 31 миллион гривень. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука у себя в Facebook.

Как рассказал ЛІГА.net глава Сватовской райгосадминистрации Владимир Озеров, эти средства до 25 декабря будут распределены на восстановление школ, больниц и социальную сферу.

"На восстановление 69 многоквартирных домов будет потрачено около 13 миллионов гривень, на школы - 5 миллионов 400 тысяч, трех детсадов - один миллион 300 тысяч гривень", - отметил он.

По словам чиновника, пять миллионов 200 тысяч грн предусмотрены на районное территориальное медицинское объединение, 880 тысяч - на содержание интерната людей пожилого возраста, еще 3,5 млн - на психиатрическую больницу.

Напомним, что ранее министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявлял, что на восстановление Сватово после пожара на складе с боеприпасами будет выделено 52 млн 650 тысяч гривень из резервного фонда бюджета.

Ранее сообщалось, что 29 октября в Сватово на Луганщине произошли взрывы на складах ВСУ, где хранилось 3,5 тыс тонн боеприпасов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости