UA

На выборах проголосовали 70 тысяч осужденных

27.10.2014, 07:22
На выборах проголосовали 70 тысяч осужденных - Фото
538aac329c147adfbe676e47e28381a1.jpg

На специальных избирательных участках в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах, которые относятся к сфере управления Государственной пенитенциарной службы, в голосовании на внеочередных парламентских выборах приняли участие более 70 тысяч осужденных и лиц, взятых под стражу, содержащихся в учреждениях ГПтС Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПтС.

За процессом волеизъявления на специальных участках наблюдали почти 700 официальных наблюдателей, 86 представителей иностранных государств и международных организаций, которые посетили 33 учреждения. Во время выборов народных депутатов Украины на избирательных участках при 48 учреждениях уголовно-исполнительной системы побывали 156 журналистов от 78 средств массовой информации.

Чрезвычайных происшествий в подчиненных учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах в период голосования не допущено. Сейчас все учреждения работают в штатном режиме, состояние правопорядка и безопасности в них контролируется, сообщили в ГПтС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости