UA

На юго-восток прибыли силовики из других регионов - Аваков

07.04.2014, 23:26
На юго-восток прибыли силовики из других регионов - Аваков - Фото
Арсен Аваков

В Донецкую, Луганскую и Харьковскую области прибыли спецподразделения милиции из других регионов Украины. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

"Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы. Призываю все горячие головы сейчас отложить критику и панические настроения и помогать милиции удерживать ситуацию. Мы должны объединиться и защитить целостность и неприкосновенность своей страны... Мы четко понимаем, кто является подстрекателем беспорядков во всех трех областях, мы их идентифицировали, и хочу их предупредить, что законное наказание будет неотвратимым", - подчеркнул он.

По словам главы МВД, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая. Сотрудниками правоохранительных органов задержаны уже нескольких человек, вооруженных как огнестрельным оружием, так и ножами и "заточками". В отношении их проводятся следственные действия, и их показания, в том числе, расширяют поле деятельности милиции.

"Вместе с тем, я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнило возложенные задачи должным образом. Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения. Но я убедился, что и в нынешней милиции есть настоящие патриоты, которые делают все правильно", - сказал Аваков.

Напомним, ранее стало известно, что в Харькове сепаратисты попытались захватить харьковский телеканал АТН. 

Досье на Арсен Аваков

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости