UA

На ж/д вокзалах Лисичанска и Рубежного усилят меры безопасности

14.09.2015, 12:35
На ж/д вокзалах Лисичанска и Рубежного усилят меры безопасности - Фото
b9a325f9690149c1e0ad2495ff259253.jpg
В Луганской области на железнодорожных вокзалах Лисичанска и Рубежного усилят меры безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Мероприятия будут задействованы по распоряжению главы Луганской ОГА Георгия Туки. "Планируется выделение помещений на железнодорожных вокзалах городов Рубежного и Лисичанска для организации постоянного дежурства сотрудников правоохранительных органов, оборудование заборами территорий вокзалов для недопущения проникновения подозрительных лиц и осуществления мер по противодействию терроризму, предупреждения распространения оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов", - говорится в сообщении.

"Несмотря на тщательный контроль за автодорогами в области, сепаратисты, диверсанты и террористы все же могут свободно передвигаться, используя железнодорожные маршруты. В связи с этим мы принимаем дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности на железнодорожных вокзалах", - отметил Тука.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости