НАБУ провело обыски у руководителя аппарата фракции Оппоблока

11.11.2016, 15:45
НАБУ провело обыски у руководителя аппарата фракции Оппоблока  - Фото
Артем Сытник

НАБУ провело обыски у руководителя аппарата фракции Оппозиционного блока по делу о черной бухгалтерии Партии регионов. Об этом сегодня в ходе прямой линии с читателями "КП в Украине" заявил директор бюро Артем Сытник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы допросили много человек. Сегодня как раз был проведен обыск... И нас обвинили в "политическом преследовании" - это руководитель аппарата фракции Оппозиционного блока. У него проведен обыск по месту проживания. По нашим данным, он имел отношение к ведения так называемой "черной бухгалтерии", - сказал он.

Сытник добавил, что НАБУ готово объявить подозрение ряду фигурантов этого дела. 

Ранее директор НАБУ заявлял, что ход расследования дела черной бухгалатерии ПР тесно пересекается с расследованием дел по узурпации власти режимом Януковича, которые ведет департамент специальных расследований ГПУ во главе с Сергеем Горбатюком. По мнению Сытника, "лучше двигаться вместе" с ГПУ в расследовании этого дела.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина