UA

НАБУ провело обыски у руководителя аппарата фракции Оппоблока

11.11.2016, 15:45
НАБУ провело обыски у руководителя аппарата фракции Оппоблока  - Фото
Артем Сытник

НАБУ провело обыски у руководителя аппарата фракции Оппозиционного блока по делу о черной бухгалтерии Партии регионов. Об этом сегодня в ходе прямой линии с читателями "КП в Украине" заявил директор бюро Артем Сытник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы допросили много человек. Сегодня как раз был проведен обыск... И нас обвинили в "политическом преследовании" - это руководитель аппарата фракции Оппозиционного блока. У него проведен обыск по месту проживания. По нашим данным, он имел отношение к ведения так называемой "черной бухгалтерии", - сказал он.

Сытник добавил, что НАБУ готово объявить подозрение ряду фигурантов этого дела. 

Ранее директор НАБУ заявлял, что ход расследования дела черной бухгалатерии ПР тесно пересекается с расследованием дел по узурпации власти режимом Януковича, которые ведет департамент специальных расследований ГПУ во главе с Сергеем Горбатюком. По мнению Сытника, "лучше двигаться вместе" с ГПУ в расследовании этого дела.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости