Начальники Нацполиции пройдут полиграф и тест на благонадежность

04.12.2015, 12:08
Начальники Нацполиции пройдут полиграф и тест на благонадежность - Фото
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что такие тесты закупаются в Израиле и "проверяют честность и благонадежность человека"

Сотрудники руководящих должностей национальной полиции в рамках переаттестации пройдут полиграф, а также тест на благонадежность. Как передает корреспондент ЛІГА.net, об этом сегодня на брифинге сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Впервые в истории Украины те должности, которые мы квалифицируем как должности, которые входят в группу риска, это должности начальников, следователей. Эти руководители в обязательном порядке пройдут собеседование и полиграф, а также впервые в истории Украины мы проводим тесты благонадежности", - сказала она.

Деканоидзе добавила, что такие тесты закупаются в Израиле и "проверяют честность и благонадежность человека", при этом не уточнив, что они собой представляют. 

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в Киеве и Киевской области по промежуточным результатам аттестации бывших милиционеров будут уволены 37,47% или 3386 человек.

Читайте также: Почему в полиции оказались люди, ненавидящие Украину

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы