UA

Наиболее сложной остается обстановка в шести городах - Минобороны

16.07.2014, 12:20
Наиболее сложной остается обстановка в шести городах - Минобороны - Фото
3d3d9f669051ddd38608b32460e12d25.jpg
По состоянию на 16 июля обстановка в зоне АТО остается напряженной. Наиболее сложной и обостренной ситуация остается в Донецке, Луганске, Лисичанске, Антраците, Северодонецке и Краснодоне, где боевики готовят опорные пункты в захваченных административных зданиях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"На территориях, освобожденных от боевиков, обстановка остается сложной, но, благодаря усилиям соответствующих государственных органов и служб, восстанавливается инфраструктура и налаживается жизнедеятельность населенных пунктов", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что силы АТО продолжают удерживать занятые позиции. Освобожденные населенные пункты остаются под контролем военных.

Напомним, в течение суток боевиками совершено 14-ть обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС Украины. Ночью продолжался обстрел позиций АТО сил в районе населенного пункта Мариновка. Сначала обстрел велся из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град", потом - из минометов и 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика". Огонь вели со стороны госграницы с Россией. Подразделения АТО открыли огонь в ответ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости