UA

Накануне праздников активизировались спецслужбы РФ - Турчинов

22.04.2015, 22:48
Накануне праздников активизировались спецслужбы РФ - Турчинов - Фото
Александр Турчинов

Российские спецслужбы активизировали свою работу в Украине перед майскими праздниками. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в интервью 5 каналу.

По словам Турчинова, таким образом осуществляется замысел дестабилизировать ситуацию в украинском обществе, передает украинская редакция Радио Свобода.

В то же время, добавил Турчинов, некоторые из планируемых российскими спецслужбами в Украине диверсионно-террористических преступлений уже локализованы, а над локализацией других сейчас работают украинские спецслужбы.

В последнее время Служба безопасности Украины регулярно сообщает о разоблачении диверсантов и целых диверсионных групп, выявление тайников оружия и тому подобное. По некоторым данным, Россия будет пытаться пойти на особо активные действия для дестабилизации в Украине в такие дни, как 9 мая, или 2 мая, годовщину трагедии в Одессе 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости