UA

В Киеве разгромили два ресторана: оппозиция говорит о провокациях

06.02.2014, 14:42
В Киеве разгромили два ресторана: оппозиция говорит о провокациях - Фото
Нападавшие на ресторан (фото - Дмитрий Фортунатов, Сегодня)

Как сообщает пресс-служба МВД, сегодня ночью в Киеве по улице Терещенковской группа людей в количестве 50 человек разбила фасад ресторана "Опанас". Часть окон нападавшие разбили, на остальные нанесли надписи "Бойкот" и "Революция".

Также сегодня ночью, по данным милиции, аналогичное сообщение о групповом нападении на ресторан "Mai Tai Lounge Kyiv", расположенном на улице Большой Васильковской, поступило в дежурную часть Голосеевского райуправления ГУМВД. "Сторож заведения сообщил милиционерам, что действовала группа лиц, одетых в камуфляжную и темную одежду. На лицах у них были маски черного цвета, в руках щиты и деревянные палки. По словам охранника, они разбили стеклянные двери этого заведения, повредили гипсовые статуи на входе, расписали стены ресторана надписями "Слава нации", "За революцию", "Бойкот", - подчеркнули в МВД.

Тем временем, в Штабе национального сопротивления отвергают обвинения в причастности Майдана к нападению на рестораны. Об этом заявил на брифинге комендант Дома профсоюзов Степан Кубив, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Это провокация", - заявил он. В подтверждение своих слов Кубив попросил обратить внимание на фотографии поджигателей на фоне ресторана, на которых люди откровенно позируют. Помимо этого, по словам Кубива, о том, что это провокация против Майдана, свидетельствует обувь поджигателей. "Эти люди обуты в кроссовки, в которых обычно не ходят представители самообороны и люди, которые находятся на Майдане. То, что они обуты в кроссовки, доказывает, что это спланированная провокация титушек, деятельность которых координируется людьми, носящими погоны", - сказал он.

В Киеве разгромили два ресторана: оппозиция говорит о провокациях









В Киеве разгромили два ресторана: оппозиция говорит о провокациях









В Киеве разгромили два ресторана: оппозиция говорит о провокациях









Фото: Дмитрий Фортунатов, Сегодня

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости