UA

Направление миротворцев ООН в Донбасс не обсуждается - Чалый

09.08.2014, 03:25
Направление миротворцев ООН в Донбасс не обсуждается - Чалый - Фото
Валерий Чалый

Вопрос привлечения миротворцев ООН к решению конфликта в Донбассе не стоит в повестке дня. Об этом в эфире "Шустер Live" заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый, сообщает УНН.

"Нет у нас такого конфликта, в соответствии с международным правом, который бы требовал вмешательства миротворцев. Но это предложение может быть рассмотрено, хотя на сегодняшний день этот вопрос не стоит в повестке дня", - сказал он. 

Напомним, ранее заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый заявил, что Россия собиралась ввести в Украину войска под видом миротворцев, сопровождавших гуманитарный груз. "В сторону украинской границы двигался огромный конвой, который сопровождался военными и техникой РФ, якобы по согласованию с комитетом "Красного креста". Должна была войти гуманитарная колонна с миротворцами, очевидно, чтобы спровоцировать полномасштабный конфликт", - заявил Чалый.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости