"Народный мэр" Горловки заявил об отставке

23.04.2014, 14:56
Александр Сапунов (фото - gorlovka.ua)

Сепаратист Александр Сапунов отказался от претензий на власть в городе якобы из-за угроз в его адрес

Самопровозглашенный  "народный мэр" Горловки Александр Сапунов заявил об уходе в отставку. Об этом сообщает Gorlovka.ua.

"Я остаюсь в рядах самообороны города Горловки, но при этом снимаю с себя полномочия депутата Донецкой народной республики, а также ответственность за проведение референдума в городе Горловка. Основанием к этому послужил ряд причин, в том числе попытка покушения на меня и мох соратников, а также угроза жизни мне и моей семье", - сообщил в видеообращении, размещенном в Youtube, сепаратист. Ранее,16 апреля, Сапунов исчез, но через несколько дней объявился в городе, заявив, что у него были веские причины для исчезновения. 

Напомним, по последним данным МВД админздание Горловского ГУ МВД в Донецкой области продолжают удерживать сепаратисты. В помещении находятся около 20-ти человек, еще десять - на улице. Горуправление работает в штатном режиме. В помещении УСБУ в Горловке с 14 апреля остаются около 15-ти неизвестных в масках без оружия. В городе также выставлены два блок-поста сепаратистов - около 40 человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации