UA

Нарушений воздушного пространства Украины нет - Минобороны

19.04.2014, 18:40
Нарушений воздушного пространства Украины нет - Минобороны - Фото
458d2d842cd1f10a662096d7ff00b47c.jpg

Министерство обороны опровергло информацию о вторжении в  воздушное пространство Украины на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей самолетов армий других стран.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, в восточных регионах государства для охраны воздушного пространства привлекаются тысячи высококвалифицированных военнослужащих украинских Вооруженных сил.

"Круглосуточное дежурство несут военные радиотехнических и зенитных ракетных войск Воздушных сил, которые усилены подразделениями противовоздушной обороны Сухопутных войск", - говорится в сообщении оборонного ведомства.

Для контроля воздушного суверенитета привлекаются военные самолеты и боевые вертолеты. "В рамках проведения антитеррористической операции происходит постоянный обмен информацией между силовыми ведомствами", - указали в Минобороны.

Напомним, сегодня антитеррористическая операция в связи с Женевскими договоренностями и пасхальными праздниками перешла в неактивную фазу. "Антитеррористическая операция продолжается. Сколько она будет продолжаться - зависит от того, как долго террористы будут оставаться на нашей земле. В связи с пасхальными праздниками и женевскими договоренностями работа сейчас в неактивной фазе. Работает штаб, идет перепланирование", - заявила пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости