Насиров уволил начальника Главного управления ГФС в Киеве

04.11.2015, 14:16
Насиров уволил начальника Главного управления ГФС в Киеве - Фото
Роман Насиров

Руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уволил от должности начальник главного управления ГФС в Киеве Людмилу Демченко. Об этом Насиров заявил сегодня на презентации концепции реформы центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков, передает Укринформ.

"Да, руководитель главного управления в Киеве также была уволена", - сказал он.

По словам Насирова, процесс люстрации в ГФС начался еще в конце 2014 года. С тех пор были уволены около 2,1 тысячи сотрудников. 

"Процесс люстрации в ДФС начался в конце 2014 года, когда были уволены 500 человек, а с мая этого года были уволены более 1,5 тыс человек. Недавно была проведена проверка Министерством юстиции, которая определила еще список людей, и были уволены около 80 сотрудников руководящего состава как центрального аппарата, так и регионов", - подчеркнул Насиров.

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что около 42% руководства ГФС подлежат увольнению по закону о люстрации. Позже он потребовал, чтобы увольнение руководителей было осуществлено в понедельник, 26 октября. В свою очередь Насиров пообещал выполнить требование премьера.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю