UA

Нацгвардия получила 100 единиц новой техники - Тымчук

30.09.2014, 23:40
Нацгвардия получила 100 единиц новой техники - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Национальная гвардия получила 100 единиц новой техники. Об этом сегодня сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Нацгвардия получила 100 единиц новой техники, в плане - закупка еще 500. Среди закупленной техники - грузовые автомобили, бронемашины "Кугуар" и "Спартан", бронированные КрАЗы. Также Кабмин обещает, что все военнослужащие Нацгвардии будут обеспечены зимней одеждой до 10 октября", - написал эксперт у себя в Facebook.

По его словам, насчет техники комментарии излишни - в войсках с первых дней конфликта "наблюдается ее острая нехватка, а потому 100 единиц - это уже успех". "А вот по поводу готовности к зиме аплодировать рано. До этого и Минобороны клятвенно обещало также к 10 октября провести полную подготовку войск к холодам. Опираясь на наши данные по текущему процессу, можно выразить сомнения в том, что это реально", - добавил он.

"Впрочем, посмотрим. Если процесс подготовки к зиме будет сорван - грош цена всем рассказам военно-политического и военного руководства о каких-то позитивных изменениях в Минобороны. Это будет означать, что вычищать эти авгиевы конюшни никто и не брался", - резюмировал Тымчук.

Напомним, ранее руководитель Центра военно-политических исследований сообщал, что Россия продолжает стягивать к границам с Украиной свои войска. 

Досье на Дмитрия Тымчука

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости