UA

Национальную гвардию создадут на базе Внутренних войск Украины

11.03.2014, 10:45
Национальную гвардию создадут на базе Внутренних войск Украины - Фото
Александр Турчинов

В Украине намерены создать национальную гвардию и объявить частичную мобилизацию. О решении Совета национальной безопасности и обороны сообщил на пленарном заседании Верховной Рады спикер Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов отметил, что национальную гвардию решено создать на базе Внутренних войск, ее цель - "защитить страну и граждан от преступников, от внутренней и внешней агрессии". Также Турчинов сообщил, что принято решение провести частичную мобилизацию в национальную гвардию и Вооруженные Силы Украины.

Он подчеркнул, что, в первую очередь, это будет касаться не юношей, которым исполнилось 18 лет, а добровольцев, которые уже прошли военную службу. Спикер подчеркнул, что, несмотря на сложные экономические условия, Кабинет министров Украины обеспечит все первоочередные потребности национальной гвардии и Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости